Política De Tratamiento De Base De Datos.

Supertiendas Cañaveral S.A., con Nit. 805.028.041-4 y La Galería y Cía S.A., con Nit. 805.013.653-6, tienen su sede principal en la ciudad de Cali, en la Calle 18A No. 56 – 65  Local 10 y en la Carrera 56 No. 18A 80 Local 10 respectivamente; barrio Cañaverales, teléfono 485 01 75.
Comprometidos con el más estricto cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 artículo 10, promulgado el 27 de Junio de 2013, sobre Protección de Datos Personales, se permiten informarle a sus usuarios, clientes, proveedores, empleados y demás terceros con los cuales ha tenido, está y espera construir una relación de carácter civil, comercial o laboral que con anterioridad a la expedición de dicho Decreto la empresa ha recolectado y registrado en su base de datos información que ha sido previamente suministrada por usted a través de los diversos canales de comercialización, contacto y eventos realizados por la compañía.
Supertiendas Cañaveral S.A. y La Galería y Cía. S.A. se reservan el derecho a modificar los términos, condiciones y avisos legales en virtud de mejorar la protección de Datos Personales. A menos que se especifique, nuestra política de privacidad aplicada a toda la información que nosotros tenemos de ustedes.
Presentamos a clientes y comunidad en general, la Política de Tratamiento de Información, para así, con base a la Ley, “desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales, así como el derecho a la información”.
La Política de Tratamiento de Información, tiene como objetivo dar a conocer el proceso que Supertiendas Cañaveral S.A. y La Galería y Cía S.A, han llevado a cabo en la recolección, almacenamiento, uso y circulación de los datos personales de los clientes y describir las finalidades de ese proceso.
1. 1.     Proceso de recolección de datos
Supertiendas Cañaveral S.A. y La Galería y Cía S.A. han dispuesto personal calificado y claramente identificado como trabajador, para hacer el ingreso de los datos personales de los clientes, recolectados de forma personal, en las instalaciones de la compañía, en el espacio dispuesto como Servicio al Cliente, a través de campañas publicitarias internas o páginas web, donde la información básica de contacto comprende nombre, número de documento de identificación, dirección, ciudad de residencia, teléfono, correo electrónico, profesión y fecha de cumpleaños. En ningún momento se solicitará el suministro de información de Datos Sensibles.
Conforme a la Ley se entenderá que el cliente autoriza el almacenamiento y tratamiento de la base de datos, a través de su manifestación automatizada: 1. Por escrito, 2. De forma oral y 3. Mediante conductas inequívocas del cliente que permitan concluir de forma razonable que otorgó la autorización. Se considerarán como mecanismos eficientes de comunicación aquellos que la compañías usan en el curso ordinario de su interacción con los clientes registrados en sus bases de datos.
El cliente, podrá en cualquier momento solicitar a Supertiendas Cañaveral S.A. y La Galería y Cía S.A. la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los mismos, a través de la presentación de un reclamo a través de los formatos de PQR dispuestos en los puntos de Servicio al cliente de todas las sucursales, enviando un mensaje escrito a través de la página web www.santiagoplaza.com.co ó www.supertiendascanaveral.com.co, al correo mercadeo@lagaleria.com.co o al teléfono 485 01 75 ext. 117 para continuar tratando la información personal de manera transparente leal, lícita, segura y confiable para finalidades señaladas en este documento. La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.
Supertiendas Cañaveral S.A. y La Galería y Cía S.A. velan por el uso adecuado de los datos personales de niños, niñas y adolescentes, contando con la autorización de sus padres o adulto responsable del menor, quienes velan, igualmente, con las obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.
1. 2.     Tratamiento
La recolección de datos capturados, para Supertiendas Cañaveral S.A. yLa Galería y Cía S.A., tiene como objetivo:
a)     Ejercer su derecho de conocer de manera suficiente al cliente/afiliado/usuario con quien se propone entablar relaciones comerciales, prestar servicios, y valorar el riesgo presente o futuro de las mismas relaciones y servicios;
b)    Ofrecer conjunta o separadamente con terceros o a nombre de terceros, servicios comerciales y conexos; así como realizar campañas de promoción, marketing, publicidad, beneficencia o servicio social o en conjunto con terceros. Lo anterior en consideración a sus sinergias mutuas y su capacidad conjunta de proporcionar condiciones de servicio más favorables a sus clientes.
Por lo anterior, para las finalidades descritas, Supertiendas Cañaveral S.A. y La Galería y Cía S.A., podrá:
a)     Conocer, almacenar y procesar toda la información suministrada por el cliente en una base de datos, con un formato pre-definido, con los datos anteriormente descritos.
b)    Ordenar, catalogar, o dividir la información suministrada por el cliente.
c)     Verificar, investigar o comparar la información suministrada por el cliente, con cualquier información que se disponga con anterioridad.
d)    Analizar, procesar, evaluar, tratar o comparar la información suministrada por el cliente. A los datos resultantes de análisis, procesamientos, evaluaciones, tratamientos y comparaciones, les son aplicables las mismas Políticas de Tratamiento de Información.
e)     Estudiar, analizar, personalizar y utilizar la información suministrada por el Titular para el seguimiento, desarrollo y/o mejoramiento, tanto individual como general, de condiciones de servicio, administración, seguridad o atención, así como actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad de nuestros productos, promociones, ofertas, alianzas, concursos, remisión de material publicitario, ofrecimiento de productos, ofertas y servicios.
f)     Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestros servicios y productos.
Supertiendas Cañaveral S.A. y La Galería y Cía. S.A. podrán compartir con sus accionistas y con compañías controlantes, controladas, vinculadas, afiliadas, o con los aliados de negocios que se sometan a las condiciones de la presente autorización los resultados de los mencionados estudios, análisis, personalizaciones y usos, así como toda la información y datos personales suministrados por el cliente.
Manifestamos que Supertiendas Cañaveral S.A. y La Galería y Cía S.A.han tomado todas las previsiones técnicas y tecnológicas para almacenar, tratar, y preservar la confidencialidad de sus datos, de manera que éstos no sean usados por terceras personas o para fines diferentes a los autorizados, por lo que garantizamos que sus datos estarán seguros y serán tratados en todo momento como confidenciales.

1. 3.     Responsables
Los responsables del tratamiento de la información son Supertiendas Cañaveral S.A., con Nit. 805.028.041-4 y La Galería y Cía. S.A., con Nit. 805.013.653-6, que tienen su sede principal en la ciudad de Cali, en la Calle 18A No. 56 – 65  Local 10 y en la Carrera 56 No. 18A 80 Local 10 respectivamente; barrio Cañaverales, teléfono 485 01 75.
Específicamente, el cliente ante peticiones, consultas, reclamos, para ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar, suprimir datos y/o revocar la autorización, se puede dirigir a las oficinas de cada una de las sedes, en Servicio al cliente, o al departamento de Mercadeo.
1. 4.     Medios de difusión
El aviso de privacidad y la Política de Tratamiento de Información se encuentra disponible para consulta de los clientes y el público en general en todas las oficinas de Supertiendas Cañaveral S.A. y La Galería y Cía S.A., en la sección de servicio al cliente, en las páginas web www.santiagoplaza.com.co y www.supertiendascanaveral.com.co, con posibilidad de ser solicitado a través del correo electrónicomercadeo@lagaleria.com.co y al teléfono 485 01 75 ext. 115 y 117.
1. 5.     Vigencia

El aviso de privacidad y la Política de Tratamiento de Información entra en vigencia a partir de su publicación y con duración indefinida.

Solicitud De Autorización De Registro Y Tratamiento De Datos Personales – Aviso De Privacidad.

ESTIMADO CLIENTE-PROVEEDOR:
Supertiendas Cañaveral S.A., con Nit. 805.028.041-4 y La Galería y Cía. S.A., con Nit.805.013.653-6, comprometidos con el más estricto cumplimiento de lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, sobre Protección de Datos Personales, se permiten informarle a sus usuarios, clientes, proveedores, empleados y demás terceros con los cuales ha tenido, está y espera construir una relación de carácter civil, comercial o laboral que con anterioridad a la expedición de dicho Decreto la empresa ha recolectado y registrado en su base de datos información que ha sido previamente suministrada por usted a través de los diversos canales de comercialización, contacto y eventos realizados por la compañía. Dicha información básica comprende nombre, documento de identificación, dirección y lugar de residencia y/o trabajo, teléfono, profesión, fecha de cumpleaños, entre otros.
Supertiendas Cañaveral S.A. y La Galería y Cía S.A., en su calidad de responsables de sus propias bases de datos y encargadas de la administración y seguridad de las bases de datos de los titulares, quedan autorizadas por medio del departamento de Mercadeo, de manera directa, expresa e inequívoca para mantener y/o manejar todos sus datos personales, utilizando dicha información con fin de dar a conocer aquellos servicios, promociones y todo lo relacionado con el objeto social, a no ser que usted a través de un mensaje escrito enviado a las páginas disponibles www.supertiendascanaveral.como.co,www.santiagoplaza.com.co ,  al correo de mercadeomercadeo@lagaleria.com.co , de manera verbal o escrito en una PQR en cualquier Servicio al Cliente de nuestros almacenes o centros comerciales o al teléfono: 4850175 ext.117, exprese que no desea recibir información sobre descuentos, promociones, eventos, lanzamientos y demás actividades que desarrolla la empresa y la comparte con usted, le solicitamos de manera respetuosa contactarnos o informarnos su decisión para retirarlo de nuestra base de datos, a través de cualquiera de los canales anteriormente mencionados.
Para continuar tratando la información personal de manera transparente, leal, lícita, segura y confiable, para las finalidades señaladas en la Autorización de Tratamiento de Datos Personales y Aviso de Privacidad; y cumplir con el compromiso de seguridad de la informaciónSupertiendas Cañaveral S.A. y La Galería y Cía S.A., han creado una Política de Tratamiento de Información en la cual se establece mecanismos que garantizan el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación y cancelación de la información, de conformidad con la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios; los cuales podrán ser consultados en nuestros puntos de Servicio al Cliente y nuestras páginas web.
Si desea consultar, eliminar o modificar los datos suministrados a la compañía, puede realizarlo transcurridos 30 días hábiles, contados a partir de la fecha de publicación de este aviso por intermedio del departamento de Mercadeo al correo mercadeo@lagaleria.com.co o de nuestras páginas web: www.supertiendascanaveral.como.co,www.santiagoplaza.com.co . Si la empresa no ha obtenido pronunciamiento respecto al objeto de ésta comunicación, continuaremos aplicando la Autorización de Registro y Tratamiento de Datos Personales-Aviso de Privacidad y la Política de Tratamiento de Bases de Datos puestas en su conocimiento, sin perjuicio de la facultad que usted tiene de ejercer en cualquier momento sus derechos.
Agradecemos su atención:

Representante Legal
Supertiendas Cañaveral S.A.
La Galería y Cía. S.A.